Персонаж взят из этой акции!
1. Имя:
Sean Saunder | Шон Сондер.
2. Возраст:
29 лет.
3. Внешность:
Йен Сомерхолдер.
4. Деятельность, профессия:
Профессиональный вор.
5. Краткая информация:
Шон, сын известного в Майами бизнесмена, всегда был в плохих отношениях со своим отцом. И, узнав о его смерти, отказался даже от многомиллионного наследства. Друзья крутили пальцем у виска, а Сондер просто говорил, что хочет независимости, хочет добиться всего собственными силами. И неважно, что способ его не совсем честный и даже противозаконный. К тому же он не просто какой-нибудь там карманник, он - профессиональный вор, жертвами которого уже стали многие богатые люди города. А когда его спрашивают, почему он наконец-то не одумается и не бросит это занятие, он лишь усмехается и говорит, что ни одна из законных профессий его не привлекает.
Говорят, что Шон обладает характером, совсем не свойственным преступнику. Он отзывчив, терпелив, спокоен и даже доброжелателен, если конечно можно так сказать. Правда склонен к перепадам настроения, но ведь это вовсе не недостаток, верно?
6. Ваши взаимоотношения:
Познакомились мы сравнительно недавно, на каком-то празднике. Ты произвел на меня впечатление и я еще долго не могла забыть воспитанного и интеллигентного мальчика. Следующая наша встреча произвела на меня еще больший фурор. Ты проник ко мне в дом и решил меня обокрасть, но только ты немного просчитался и не правильно учел время, в которое я должна была вернуться домой. Я пришла, а там ты. Ты начал оправдываться, а я сделала вид, что тебе поверила, заранее зная, что у тебя в руках за спиной кое-что, что принадлежит мне. Мне не составила труда в ту же минуту выкрасть мою вещь обратно. Это было весьма странно, ведь до этого я считала тебя пай мальчиком, а ты считал меня пай девочкой. Что ж, внешность обманчива. Мы откровенно поговорили и признались друг другу кем мы являемся на самом деле. С тех пор ты часто просил помощи у меня, а я просила ее у тебя. Недавно нам обоим приглянулась одна и та же вещичка, которую мы захотели выкрасть. Посоревновавшись и поорав друг на друга мы смогли придти к рациональному решению - просто уйти. И именно с того момента ты стал для меня настоящим другом, а я стала другом для тебя. Мы договорились, что между нами не будет никаких отношений, только дружеские, но мысленно мы знали, что нормальной дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. В итоге все свелось к тому, чего мы тайно желали. И знаешь, я все-таки рада этому и ничего не хочу менять.
7. Дополнительно:
Не берите роль на один день - я хочу видеть активного игрока, который не пропадет после написания анкеты. Кросспол я не люблю. Если вы будете активном не только в игре, но и во флуде, я буду вас просто обожать :З От себя же обещаю любовь, заботу и помощь во всем)