Tear this city, baby

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tear this city, baby » акции; » Action 0.0: нужные персонажи;

Action 0.0: нужные персонажи;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/E/U/9/EU9FZ.gif

Всем мы в ком-то нуждаемся. Мы просто не можем представить нашу жизнь без какого-то человека, будь то друг или враг. наша жизнь несёт меньше смысла без него. Это акция специально для нужных вашей душеньке персонажа, найдите тех единственных без которых не так ярка ваша жизнь.

Код:
[align=center][quote]КАРТИНКА ПО ЖЕЛАНИЮ[/quote]
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4. Деятельность, профессия:[/b]
[b]5. Краткая информация:[/b]
[b]6. Ваши взаимоотношения:[/b]
[b]7. Дополнительно:[/b][/align]

0

2

Персонаж взят из этой акции!

http://s019.radikal.ru/i643/1205/69/366a62fa8c55.gif

1. Имя:
Sean Saunder | Шон Сондер.
2. Возраст:
29 лет.
3. Внешность:
Йен Сомерхолдер.
4. Деятельность, профессия:
Профессиональный вор.
5. Краткая информация:
Шон, сын известного в Майами бизнесмена, всегда был в плохих отношениях со своим отцом. И, узнав о его смерти, отказался даже от многомиллионного наследства. Друзья крутили пальцем у виска, а Сондер просто говорил, что хочет независимости, хочет добиться всего собственными силами. И неважно, что способ его не совсем честный и даже противозаконный. К тому же он не просто какой-нибудь там карманник, он - профессиональный вор, жертвами которого уже стали многие богатые люди города. А когда его спрашивают, почему он наконец-то не одумается и не бросит это занятие, он лишь усмехается и говорит, что ни одна из законных профессий его не привлекает.
Говорят, что Шон обладает характером, совсем не свойственным преступнику. Он отзывчив, терпелив, спокоен и даже доброжелателен, если конечно можно так сказать. Правда склонен к перепадам настроения, но ведь это вовсе не недостаток, верно?
6. Ваши взаимоотношения:
Познакомились мы сравнительно недавно, на каком-то празднике. Ты произвел на меня впечатление и я еще долго не могла забыть воспитанного и интеллигентного мальчика. Следующая наша встреча произвела на меня еще больший фурор. Ты проник ко мне в дом и решил меня обокрасть, но только ты немного просчитался и не правильно учел время, в которое я должна была вернуться домой. Я пришла, а там ты. Ты начал оправдываться, а я сделала вид, что тебе поверила, заранее зная, что у тебя в руках за спиной кое-что, что принадлежит мне. Мне не составила труда в ту же минуту выкрасть мою вещь обратно. Это было весьма странно, ведь до этого я считала тебя пай мальчиком, а ты считал меня пай девочкой. Что ж, внешность обманчива. Мы откровенно поговорили и признались друг другу кем мы являемся на самом деле. С тех пор ты часто просил помощи у меня, а я просила ее у тебя. Недавно нам обоим приглянулась одна и та же вещичка, которую мы захотели выкрасть. Посоревновавшись и поорав друг на друга мы смогли придти к рациональному решению - просто уйти. И именно с того момента ты стал для меня настоящим другом, а я стала другом для тебя. Мы договорились, что между нами не будет никаких отношений, только дружеские, но мысленно мы знали, что нормальной дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. В итоге все свелось к тому, чего мы тайно желали. И знаешь, я все-таки рада этому и ничего не хочу менять.
7. Дополнительно:
Не берите роль на один день - я хочу видеть активного игрока, который не пропадет после написания анкеты. Кросспол я не люблю. Если вы будете активном не только в игре, но и во флуде, я буду вас просто обожать :З От себя же обещаю любовь, заботу и помощь во всем)

0

Вы здесь » Tear this city, baby » акции; » Action 0.0: нужные персонажи;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно